Lyumos School

Объявление

Ссылки:
Шаблон анкеты
Роли
Правила
Реклама
Расы
Способности

Новости:
Здравствуйте, уважаемые пользователи и гости форума. Мы очень рады, что привлекли ваше внимание. Спешим сообщить, что форум совсем новый и активно набирает игроков и персонал. Так же в игру требуются учителя. Спешим вам сообщить, что игра открыта^.^ Так же пишеться множество интересных акций и квестов, которые разнообразят наш сюжет. С уважением, администрация форума.
Lyumos school (c) 2010

Администрация:
Mariko
Amber
Модераторы:
поиски

Также идет набор в ряды модераторов и пиарщиков. Отписаться можно здесь
Уважаемые, рекламщики, убедительная просьба соблюдать правила рекламы. 1) Взаимность. 2) Рекламить со специального аккуранта ник Lyumos пароль 3311. 3) Не забывать оставлять ссылку на пост нашей рекламы на вашем форуме. Спасибо за внимание и надеюсь на вашу адекватность. Так же если эти правила будут нарушены, ваша реклама будет удалена, даже если она взаимна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lyumos School » Флуд » Флуд #1 .Даёшь открытие сезона.

Флуд #1 .Даёшь открытие сезона.

Сообщений 181 страница 210 из 700

181

Seyber
вроде неплохо х)
absurd
Steffan
здрасте ^^

182

Amber
йо)
как день промелькнул?)

183

пара-па-па-пааа))

184

absurd
Да вроде ничего, как и все дни скучно и серо.
а твой как?

cerwell
здрасте еще раз х)

185

cerwell
ололо) и чувствую подвох ++
Amber
аналогично, ога)
чем занята)

186

Amber написал(а):

здрасте еще раз х)

и вам доброго здоровьица))
собираем вещи и пошли по банальности: как дела?)

absurd написал(а):

ололо) и чувствую подвох ++

а я чувствую дэжа вю о   о" хотя нет, это реально я вас где-то видел...

187

absurd
да так в онлайновку рублюсь, делать что-то больше нечего.
а ты? :3

cerwell
xd живут потихоньку, вроде о.о
а ваши как?

188

cerwell
не венкель ли ты, нэ? : DD
Amber
что за онлайновка?)
а я вот пытаюсь анкету настрочить хд

189

Amber написал(а):

xd живут потихоньку, вроде о.о
а ваши как?

а быстрее не могут? о  о
а наши валяются на полу и радуются великому и несокрушимому часу отдыха *О*
чем заняты, помимо того, что зависли в онлайновке?))

absurd написал(а):

не венкель ли ты, нэ? : DD

он самый хддд
блит, который раз натыкаюсь на лиц с хоррора))

190

absurd
Jade Dynasty
Ну и как успехи? х)

191

cerwell
уахахах xD я не могу прям, раз пятый я тебя встречаю на форумах хдд
мир тесен )
с хоррором видимо так ничего и не сделали? тТ
как живешь? )

192

Amber
ваааай, я там тоже играла когда-то )) но мелким лвлом)
никак ещё, понятия не имею что там надо писать хдд правильно веня гворил, что там не нужна био хд да ещё такой вопрос, можэно ли быть ребенком кого-то из учителей если на то пошло? хдд

193

cerwell
А зачем им быстрее? Им и так хорошо о.о
Пытаюсь поднять свое тело и отправить его на кухню готовить ужин. Но попытки пока не увенчались успехом -,-

194

absurd
А меня вот друг заставляет качаться -,- чтоб его разорвало.
Ну по шаблону анкеты это не ко мне xd Да не, конечно, можно, я ж не против, так даже веселей будет о.о

195

absurd
хдд да чото жутко тесен... я правда так часто мелькая на форумах? о  о обожемой, пора завязывать хдд
тебя спалили фламинго +  + убей их...и мне на шубку *О*
попытался, но просто, пересоздав форум по просьбе Принца, на меня реально всё свалили о  о. В планах не стояло двигать чужой форум от своего лица, поэтому не смог...обидно очень т  т
да вот всё хорошею хдд успел почти два раза пересечься с Экстези, раза три с Экселль и со многими иными хд йомайо, но мир жутко тесен...пора бы выселять слишком толстых +  +
ты-то как?))

196

Amber
а мне мало того что лень там играть, тем более заного, дык я ещё в две онлайнушки влезла и ещё каким-то боком пытаюсь учиться и смотреть аниме размером в 100+ серий хд
тогда разрешите я заберу себе директора : DDD

197

Amber
ну, когда быстрее, то и всё быстрее движется, быстрее результат родится *О*
ну давайте, ещё чуть-чуть...совсем капелюку осталось...ииии...и...*поддерживает* хд

198

absurd
Ну ты прям как Цезарь xd Ох как занесло-то xd Ну директор дак директор, с моего позволения отдаю кандидатуру его дочери тебе х)

199

cerwell
я тебя часто через честера вижу) видела тебя админом на форуме, но так и не решилась тогда там зарегаться. там ещё что-то с печеньками было хдд не, завязавыть не стоит) тем более ты же не встречаешь на каждом форуме по 2 раза в неделю flandre и remi вахах )
я знаю, по этому я и не меняю всое "откуда" чтобы те, с которыми я пересекалась узнали меня чтоль )) я всегла ставлю что-нибудь связанное с фламинго)) и ты не первый человек, который на это купился, так что убивать я их не буду, а тем более на шубку тебе пускать) кстати, тебя спалили твои 10 лет и стиль написания по правую сторону форума хдд
стоп-стоп-стоп, ты же обещал мне написать если пересоздадут, предатель ++
почти два раза это как? хд хотелось бы узнать)
да я живу пока, сегодня с утра получила заряд депресси ибо каникулы закончились, и появилась маленькая проблема под названием друзья, так что я все же решила обратиться за помощью к форуму дабы поднять себе настроение)) вот так как-то)

200

Amber
вай, благодарю) эти две игры зовутся как позорное пара па и пв хдд правда пв я вновь кинула и уже 4 раз за этот год)
урааа, спасибо ^ ^

201

cerwell
Ну это может быть, но не в моем случае. Тут все безнадежно упущенно. :3
xd ваша поддержка прям очень помогла, теперь просто придеться вставать и идти))

202

absurd
Вай, я там тоже зарегана, но что-то как-то руки до них не доходят xd правда пв уже кидала пару раз и все равно возвращалась, что-то там держит :3
пока не за что))

203

Amber
регнута где? *о*
да, позорную я за этот год кидала больше чем 7 раз хдд весело, не так ли?)

204

absurd
вот там-то все и пересеклись)) "корпорация Смерть", где не говорят о печеньках хдд там и токио, и флан, и кенни...да кого та мтолько нет хдд и все случайно наткнулись...
ну одну фламинго убей-то? хд на перчатку *О*
вот и никогда своих фламинго не убирай, что бы узнавали хд меня по возрасту и стилю написания только и палят, а ну и по никам ещё хдд кто-то меня вообще по смайлам узнаёт о  о короче, здорово встречать старых знакомых хд
я во флуд кидал, там вроде бы в объявлении от админов стоит ссылка...тем более там зарегистрировалась человек пять и все сидят...просто сидят о  о" хотя сейчас уже там точно никого нет хдд
как бэ один раз я пересёкся, а второй - мой приятель хдд
ого, и правда. что-то осень депрессивное времечко хд да. обидно, что отдыха кончился, хотя эон как-то и не ощущался вовсе...
Amber
да что вы! что бы при мне кто-то что-то упускааал? хдд
для ускорения продам вам дюрассел и розового зайчика *О*
ох, рад поддерживать хд если что - обращайтесь в агенство по поддержке "Угупыоврсжлдоа & КО" хд я там дворником подрабатываю, так что вы меня быстро сможете найти хд

205

absurd
И там и там xd
да, особенно весело когда пытаются вернуть обратно :3

206

cerwell
воот, а у меня времени не было хдд
жирно, веня, жирно ++
что правда то правда ) не люблю когда на форуме нет кого-то из знакомых) там получается жутко скучно для меня и все фигово ++ особенно если все остальные знакомы, а я как лох ><
ты хочешь сказать что я захожу на хоррор каждый день, хоть и у меня в аклыдках до сих пор есть?))) ты издеваешься хд
хдд буду знать как это х)
даа, верните мне дымовое лето, когда у меня были все окна заклеены, я сидела дома весь день за компом и пялилась в хоррор Т.Т верните мне то времяяяяя *хнык*

207

Amber
как тебе в позорной?)
да-да-да-да, меня в позорную возвращала сестричка. она мне почти в плечо плакалась, а потом била об стенку и приговаривала "истеричка **********, возвращайся ****, возвращайся!" хд было весело)

208

absurd
ну и казяфка ты хдд
да чо жирно-то? т  т я замёрзну и найдёшь ты у своего порога хладный мой трупешник хО
о, да-да...поэтому я не сижу на "самых активных форумах" хдд там все друг друга знают, а ты такой лохэ ничо и никогда хд
издеваюсь хдд я туда чуть ли не каждый день захожу о о почти...и никак рука не повернётся удалить из закладок хдд блин, хорошая же идея была...
время возврату не подлежит хд

209

cerwell
Я так понимаю такого быть не может? xd
А розовый зайчик прилагается как подарок или за отдельную плату? желательно бы зайчика, конечно не розового, иначе он будет порван на куски :3
xd хорошо, хорошо, а визитку свою не дадите? xd

absurd
Ну раньше было все просто хорошо, но вот потом когда цены подлетели то, что-то стало не то xd Да и друзья все ее забросили, не буду же я там одна пробить как дура. тем более я ж там не проживу одна, присту сложно босса танчить все таки xd

210

cerwell
знаю : Р
я лучше тебе пуховое одеялко дам, вот и будешь греца, но фламинго не отдам хд
ага-ага, точно) терпеть не могу самые активные форумы, а точнее только поступать) я понимаю я была модератором на форуме занимавшее 3е место в активах на анихубе, но я же знала там всех.. ну а точнее самых активных.. а точнее двух админов ахах )) которые мучали мое анкету байкера почти на 3 страницы, а потом обматерили меня и чуть не послали ++ это было жестоко ))
и в этом аналогично) каждый день вижу форум в закладках, а удалить не могу все равно) даже когда закладок слишком много и надо многие убрать, все равно не могу) будто это самое дорогое что есть в закладках хдддд
ааа, ну почемууу ><
Amber
ахах) бывает)
я до сих пор вспоминаю, как в 7-9 лет я играла в WoW и имела более 7 персонажей 70 лвла (тогда только ещё появилось второе дополнение и все ещё на англ языке было) ох жесть, я там самая малышка была из всей игры и меня знали все только из-за возраста мухах)) как вспомню так давай по полу кататься ))

Вы здесь » Lyumos School » Флуд » Флуд #1 .Даёшь открытие сезона.