Seyber
вроде неплохо х)
absurd
Steffan
здрасте
Флуд #1 .Даёшь открытие сезона.
Сообщений 181 страница 210 из 700
Поделиться1812010-11-08 17:38:07
Поделиться1822010-11-08 17:40:55
Amber
йо)
как день промелькнул?)
Поделиться1832010-11-08 17:49:03
пара-па-па-пааа))
Поделиться1842010-11-08 17:51:15
absurd
Да вроде ничего, как и все дни скучно и серо.
а твой как?
cerwell
здрасте еще раз х)
Поделиться1852010-11-08 17:53:17
cerwell
ололо) и чувствую подвох ++
Amber
аналогично, ога)
чем занята)
Поделиться1862010-11-08 17:55:35
здрасте еще раз х)
и вам доброго здоровьица))
собираем вещи и пошли по банальности: как дела?)
ололо) и чувствую подвох ++
а я чувствую дэжа вю о о" хотя нет, это реально я вас где-то видел...
Поделиться1872010-11-08 18:03:03
absurd
да так в онлайновку рублюсь, делать что-то больше нечего.
а ты? :3
cerwell
xd живут потихоньку, вроде о.о
а ваши как?
Поделиться1882010-11-08 18:04:44
cerwell
не венкель ли ты, нэ? : DD
Amber
что за онлайновка?)
а я вот пытаюсь анкету настрочить хд
Поделиться1892010-11-08 18:07:13
xd живут потихоньку, вроде о.о
а ваши как?
а быстрее не могут? о о
а наши валяются на полу и радуются великому и несокрушимому часу отдыха *О*
чем заняты, помимо того, что зависли в онлайновке?))
не венкель ли ты, нэ? : DD
он самый хддд
блит, который раз натыкаюсь на лиц с хоррора))
Поделиться1902010-11-08 18:08:44
absurd
Jade Dynasty
Ну и как успехи? х)
Поделиться1912010-11-08 18:09:37
cerwell
уахахах xD я не могу прям, раз пятый я тебя встречаю на форумах хдд
мир тесен )
с хоррором видимо так ничего и не сделали? тТ
как живешь? )
Поделиться1922010-11-08 18:10:58
Amber
ваааай, я там тоже играла когда-то )) но мелким лвлом)
никак ещё, понятия не имею что там надо писать хдд правильно веня гворил, что там не нужна био хд да ещё такой вопрос, можэно ли быть ребенком кого-то из учителей если на то пошло? хдд
Поделиться1932010-11-08 18:11:12
cerwell
А зачем им быстрее? Им и так хорошо о.о
Пытаюсь поднять свое тело и отправить его на кухню готовить ужин. Но попытки пока не увенчались успехом -,-
Поделиться1942010-11-08 18:13:44
absurd
А меня вот друг заставляет качаться -,- чтоб его разорвало.
Ну по шаблону анкеты это не ко мне xd Да не, конечно, можно, я ж не против, так даже веселей будет о.о
Поделиться1952010-11-08 18:14:00
absurd
хдд да чото жутко тесен... я правда так часто мелькая на форумах? о о обожемой, пора завязывать хдд
тебя спалили фламинго + + убей их...и мне на шубку *О*
попытался, но просто, пересоздав форум по просьбе Принца, на меня реально всё свалили о о. В планах не стояло двигать чужой форум от своего лица, поэтому не смог...обидно очень т т
да вот всё хорошею хдд успел почти два раза пересечься с Экстези, раза три с Экселль и со многими иными хд йомайо, но мир жутко тесен...пора бы выселять слишком толстых + +
ты-то как?))
Поделиться1962010-11-08 18:15:41
Amber
а мне мало того что лень там играть, тем более заного, дык я ещё в две онлайнушки влезла и ещё каким-то боком пытаюсь учиться и смотреть аниме размером в 100+ серий хд
тогда разрешите я заберу себе директора : DDD
Поделиться1972010-11-08 18:18:21
Amber
ну, когда быстрее, то и всё быстрее движется, быстрее результат родится *О*
ну давайте, ещё чуть-чуть...совсем капелюку осталось...ииии...и...*поддерживает* хд
Поделиться1982010-11-08 18:20:03
absurd
Ну ты прям как Цезарь xd Ох как занесло-то xd Ну директор дак директор, с моего позволения отдаю кандидатуру его дочери тебе х)
Поделиться1992010-11-08 18:21:03
cerwell
я тебя часто через честера вижу) видела тебя админом на форуме, но так и не решилась тогда там зарегаться. там ещё что-то с печеньками было хдд не, завязавыть не стоит) тем более ты же не встречаешь на каждом форуме по 2 раза в неделю flandre и remi вахах )
я знаю, по этому я и не меняю всое "откуда" чтобы те, с которыми я пересекалась узнали меня чтоль )) я всегла ставлю что-нибудь связанное с фламинго)) и ты не первый человек, который на это купился, так что убивать я их не буду, а тем более на шубку тебе пускать) кстати, тебя спалили твои 10 лет и стиль написания по правую сторону форума хдд
стоп-стоп-стоп, ты же обещал мне написать если пересоздадут, предатель ++
почти два раза это как? хд хотелось бы узнать)
да я живу пока, сегодня с утра получила заряд депресси ибо каникулы закончились, и появилась маленькая проблема под названием друзья, так что я все же решила обратиться за помощью к форуму дабы поднять себе настроение)) вот так как-то)
Поделиться2002010-11-08 18:22:40
Amber
вай, благодарю) эти две игры зовутся как позорное пара па и пв хдд правда пв я вновь кинула и уже 4 раз за этот год)
урааа, спасибо ^ ^
Поделиться2012010-11-08 18:24:09
cerwell
Ну это может быть, но не в моем случае. Тут все безнадежно упущенно. :3
xd ваша поддержка прям очень помогла, теперь просто придеться вставать и идти))
Поделиться2022010-11-08 18:26:57
absurd
Вай, я там тоже зарегана, но что-то как-то руки до них не доходят xd правда пв уже кидала пару раз и все равно возвращалась, что-то там держит :3
пока не за что))
Поделиться2032010-11-08 18:32:14
Amber
регнута где? *о*
да, позорную я за этот год кидала больше чем 7 раз хдд весело, не так ли?)
Поделиться2042010-11-08 18:34:17
absurd
вот там-то все и пересеклись)) "корпорация Смерть", где не говорят о печеньках хдд там и токио, и флан, и кенни...да кого та мтолько нет хдд и все случайно наткнулись...
ну одну фламинго убей-то? хд на перчатку *О*
вот и никогда своих фламинго не убирай, что бы узнавали хд меня по возрасту и стилю написания только и палят, а ну и по никам ещё хдд кто-то меня вообще по смайлам узнаёт о о короче, здорово встречать старых знакомых хд
я во флуд кидал, там вроде бы в объявлении от админов стоит ссылка...тем более там зарегистрировалась человек пять и все сидят...просто сидят о о" хотя сейчас уже там точно никого нет хдд
как бэ один раз я пересёкся, а второй - мой приятель хдд
ого, и правда. что-то осень депрессивное времечко хд да. обидно, что отдыха кончился, хотя эон как-то и не ощущался вовсе...
Amber
да что вы! что бы при мне кто-то что-то упускааал? хдд
для ускорения продам вам дюрассел и розового зайчика *О*
ох, рад поддерживать хд если что - обращайтесь в агенство по поддержке "Угупыоврсжлдоа & КО" хд я там дворником подрабатываю, так что вы меня быстро сможете найти хд
Поделиться2052010-11-08 18:35:27
absurd
И там и там xd
да, особенно весело когда пытаются вернуть обратно :3
Поделиться2062010-11-08 18:40:12
cerwell
воот, а у меня времени не было хдд
жирно, веня, жирно ++
что правда то правда ) не люблю когда на форуме нет кого-то из знакомых) там получается жутко скучно для меня и все фигово ++ особенно если все остальные знакомы, а я как лох ><
ты хочешь сказать что я захожу на хоррор каждый день, хоть и у меня в аклыдках до сих пор есть?))) ты издеваешься хд
хдд буду знать как это х)
даа, верните мне дымовое лето, когда у меня были все окна заклеены, я сидела дома весь день за компом и пялилась в хоррор Т.Т верните мне то времяяяяя *хнык*
Поделиться2072010-11-08 18:42:15
Amber
как тебе в позорной?)
да-да-да-да, меня в позорную возвращала сестричка. она мне почти в плечо плакалась, а потом била об стенку и приговаривала "истеричка **********, возвращайся ****, возвращайся!" хд было весело)
Поделиться2082010-11-08 18:46:03
absurd
ну и казяфка ты хдд
да чо жирно-то? т т я замёрзну и найдёшь ты у своего порога хладный мой трупешник хО
о, да-да...поэтому я не сижу на "самых активных форумах" хдд там все друг друга знают, а ты такой лохэ ничо и никогда хд
издеваюсь хдд я туда чуть ли не каждый день захожу о о почти...и никак рука не повернётся удалить из закладок хдд блин, хорошая же идея была...
время возврату не подлежит хд
Поделиться2092010-11-08 18:47:32
cerwell
Я так понимаю такого быть не может? xd
А розовый зайчик прилагается как подарок или за отдельную плату? желательно бы зайчика, конечно не розового, иначе он будет порван на куски :3
xd хорошо, хорошо, а визитку свою не дадите? xd
absurd
Ну раньше было все просто хорошо, но вот потом когда цены подлетели то, что-то стало не то xd Да и друзья все ее забросили, не буду же я там одна пробить как дура. тем более я ж там не проживу одна, присту сложно босса танчить все таки xd
Поделиться2102010-11-08 18:55:59
cerwell
знаю : Р
я лучше тебе пуховое одеялко дам, вот и будешь греца, но фламинго не отдам хд
ага-ага, точно) терпеть не могу самые активные форумы, а точнее только поступать) я понимаю я была модератором на форуме занимавшее 3е место в активах на анихубе, но я же знала там всех.. ну а точнее самых активных.. а точнее двух админов ахах )) которые мучали мое анкету байкера почти на 3 страницы, а потом обматерили меня и чуть не послали ++ это было жестоко ))
и в этом аналогично) каждый день вижу форум в закладках, а удалить не могу все равно) даже когда закладок слишком много и надо многие убрать, все равно не могу) будто это самое дорогое что есть в закладках хдддд
ааа, ну почемууу ><
Amber
ахах) бывает)
я до сих пор вспоминаю, как в 7-9 лет я играла в WoW и имела более 7 персонажей 70 лвла (тогда только ещё появилось второе дополнение и все ещё на англ языке было) ох жесть, я там самая малышка была из всей игры и меня знали все только из-за возраста мухах)) как вспомню так давай по полу кататься ))